miércoles, 23 de diciembre de 2009

Torta Galesa

Esta torta riquísima, tiene miles de ingredientes, pero por suerte los podés conseguir a todos en el mismo lugar y, además, la preparación es una pa-va-da.
Acá se las dejo....

Ingredientes.
250 grs de manteca
250 grs de azúcar negro
5 huevos
1 medida de licor de naranja
1 cucharada de canela
Jugo y ralladura de medio limón
Jugo y ralladura de una naranja.
150 grs de mermelada de naranja
2 y 1/2 tazas de harina.
500 grs de pasas de uva
1 y 1/2 de manzana verde cortada chiquita.
175 grs de pasas rubias
125 grs de dátiles
250 grs de ciruelas pasas
125 grs de naranjas confitadas
125 grs de damascos turcos
100 grs de almendras.

Procedimiento.
Batir la manteca pomada (blanda), junto con el azúcar y los huevos. Agregar el licor, los jugos, la canela, las ralladuras y la mermelada. Seguir batiendo. Puede parecer que la preparación de cortó, pero no pasa nada. Después con batidor de mano agregar la harina y mezclar. Por último, agregar todas las frutas (si se quiere se las puede cortar un poco) y mezclar. Colocar en moldes para pan dulce y hornear en fuego bajo mas o menos 2 horas.

1 comentario:

  1. Ya se la voy a pasar a mi mama que hoy la estaba buscando. Despues te digo como salio!!!!!
    Romina

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