viernes, 8 de enero de 2010

Pan de carne

Una solución rápida y económica…

Ingredientes:
Carne picada ¾ kg.
Sal y pimienta a gusto.
Perejil y ajo picados.
Huevo 1
Pan rallado C/N.
Mostaza
Queso en fetas 100 gr.

-Mezclar en un recipiente: la carne, con el ajo, el perejil y el huevo. Salpimentar.
-Ir agregando un poco de pan rallado para que absorba la humedad.
-Trabajar la mezcla para darle forma de pan (chatita y alargada)
-Colocar en una fuente de horno ligeramente aceitada y terminar de darle forma. Untar toda la superficie con mostaza. Se puede espolvorear con semillas de sésamo, o con avena.
-Cocinar en horno fuerte. Cortar en rodajas para cerciorarse que el interior esta bien cocido.
-En los últimos minutos, agregar unas fetas de queso por arriba y dejar que se derrita.
-Servir con el acompañamiento deseado.

1 comentario:

Plantilla original blogspot modificada por plantillas blog