Una solución rápida y económica…
Ingredientes:
Carne picada ¾ kg.
Sal y pimienta a gusto.
Perejil y ajo picados.
Huevo 1
Pan rallado C/N.
Mostaza
Queso en fetas 100 gr.
-Mezclar en un recipiente: la carne, con el ajo, el perejil y el huevo. Salpimentar.
-Ir agregando un poco de pan rallado para que absorba la humedad.
-Trabajar la mezcla para darle forma de pan (chatita y alargada)
-Colocar en una fuente de horno ligeramente aceitada y terminar de darle forma. Untar toda la superficie con mostaza. Se puede espolvorear con semillas de sésamo, o con avena.
-Cocinar en horno fuerte. Cortar en rodajas para cerciorarse que el interior esta bien cocido.
-En los últimos minutos, agregar unas fetas de queso por arriba y dejar que se derrita.
-Servir con el acompañamiento deseado.
viernes, 8 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LO hice y me quedó riquísimo!!!! Sandra
ResponderEliminar