Un postre riquisimo..
Ingredientes:
200 grs de manteca
1 tableta de chocolate Aguila semi amargo
3 cucharadas de dulce de leche
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vino moscato
250 grs de avena Quacker tradicional
Galletitas Criollitas, cantidad necesaria.
Procedimiento.
Derretir a baño María la manteca. Luego agregar el dulce de leche y esperar a que se disuelva. Incorporar el azúcar, la leche y el vino. después se agrega el chocolate en pequeños trozos o picado. Esperar a que se derrita y mezclar bien. Por último agregar la avvena y mezclar. Esperar un ratito a que la avena absorba un poco de la preparación.
Por otro lado, en una fuente disponer las galletitas en la base, colocar una capa de la preparación anterior, volver a poner una capa de las galletitas y una parte de las mezclas. Y así sucesivamente hasta terminar con la mezcla. Llevar a la heladera hasta que esté bien frío.
miércoles, 30 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Andaba buscando esta receta ! Gracias ! Es deliociosa !
ResponderEliminarBuenisima ! Aprovechando que los turrones estan caros, nada mejor que este postre para la mesa navideña !
ResponderEliminar